Menu

Mode Gelap
Wilis Fun Trail Run, Event Lari Dengan Suguhan View Alam Gunung Wilis Nan Menawan  Pembangunan Infrastruktur Jalan, Pemkab Madiun Bakal Terapkan Skema KPBU Gandeng Milenial, PT KAI Kampanyekan Kerawanan Perlintasan Sebidang Resmi Dilantik, MPC Pemuda Pancasila Kota Madiun 2023-2027 Siap Kolaborasi Dengan Pemkot Demi Kemajuan Kota Madiun Apresiasi Pelanggan, Mitsubishi Fuso Gelar Fuso Customer Gathering 2023

Nasional · 21 Okt 2022 19:16 WIB ·

Ketua MUI Jatim Doakan Irjen Pol Nico Afinta Semakin Sukses


 Ketua MUI Jatim Doakan Irjen Pol Nico Afinta Semakin Sukses Perbesar

LINTAS7.NET, JAWA TIMUR – Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Jawa Timur, KH. Ali Maschan Moesa mengucapkan selamat bertugas di tempat dinas yang baru kepada Irjen Pol Nico Afinta. KH. Ali Maschan Moesa juga berdoa, apapun yang dilakukan Irjen Nico Afinta selama di Jawa Timur semoga dicatat menjadi amal ibadah.

“Sugeng tindak kepada Kapolda Jatim yang lama, bapak Irjen Polisi Nico Afinta yang telah mendarmabaktikan di Jawa Timur dalam kondisi bagus,” ucap Ketua MUI Jatim.

Selain itu, KH Ali Maschan Moesa juga mendoakan semoga di tempat kerjanya yang baru sebagai Staf Ahli (Sahli) bidang Sosial Budaya (Sosbud) Kapolri, Irjen Pol Nico Afinta bertambah lebih baik dalam perjalanan karirnya.

“Kita doakan bapak mendapat tempat yang lebih baik dan apapun yang bapak lakukan di Jawa Timur akan menjadi amal ibadah panjenengan, dicatat oleh Allah SWT. Dalam konteks mempertahankan bangsa dan negara,” tutur Ketua MUI Jatim.

Selain itu, KH. Ali Maschan Moesa juga mengucapkan selamat datang kepada Kapolda Jatim yang baru Irjen Pol Toni Harmanto amanah dalam memimpin Kepolisian Jawa Timur, serta Jawa Timur aman, nyaman dan Gemah Ripah Loh Jinawi. (*/win/red)

Artikel ini telah dibaca 31 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Jembatan Sirotol Mustaqim Ada di Ponorogo, Ini Kata Bupati Giri

15 November 2023 - 17:42 WIB

Puluhan Ribu Santri Ponorogo Meriahkan Puncak Peringatan Hari Santri Nasional

5 November 2023 - 21:28 WIB

Di Depan Pasar Ponorogo, Puluhan Tukang Becak Deklarasi Dukung Prabowo-Gibran

5 November 2023 - 20:26 WIB

Progres Memuaskan, Kang Giri Optimis Pembangunan Monumen Reog Kelar Sesuai Target

1 November 2023 - 18:25 WIB

Progres pembangunan monumen reog Ponorogo di Kecamatan Sampung. (Foto : istimewa).

Sejarah, SMKN Bandar Runner Up Tarkam Kemenpora

17 Oktober 2023 - 10:17 WIB

Naff dan D’Masiv Meriahkan Festival Literasi Digital di Ponorogo

3 September 2023 - 23:27 WIB

Trending di Headline