Sadar Tak Mudah, Gagarin Yakin Mampu Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat

- Jurnalis

Jumat, 30 Oktober 2020 - 20:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LINTAS7.NET,PACITAN- Pasangan Calon Bupati Wakil Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji – Gagarin berkomitmen untuk berupaya memajukan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Pacitan.

Sadar akan tantangan yang dihadapi ke depan tak mudah, Gagarin, menatapnya dengan penuh optimisme. Do’a, dukungan serta kebersamaan masyarakat Pacitan katanya, akan turut menentukan terwujudnya kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.

“Memajukan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Pacitan tidak semudah membalikkan telapak tangan. Tetapi dengan niat yang tulus ikhlas Lillahi Ta’ala Bismillah kami Indrata Nur Bayuaji dan Gagarin akan mampu dan yakin untuk bisa melaksanakan dengan harapan ada dukungan yang nyata dari masyarakat,” kata Gagarin, sebagai penutup debat publik Selasa (27/10) malam kemarin.

Baca Juga :  Diresmikan Jokowi, Waduk Tukul Ada Potensi Manfaat Besar Untuk Pacitan

Politisi kawakan Partai Golkar itu menyebut perlu sebuah perjuangan yang tak biasa untuk mencapai target Pacitan maju dan masyarakat sejahtera. Selain itu, tambahnya, do’a masyarakat akan melengkapi ikhtiarnya memajukan tanah kelahirannya.    

“Tentu kita harus berdoa bersama-sama, mari kita bekerja dengan ikhlas bekerja dengan cerdas dan bekerja dengan keras selebihnya kita serahkan kepada Tuhan yang maha kuasa. Tuhan lah yang akan mampu menentukan dan mudah-mudahan terbaik untuk pasangan nomor urut 1,” tandas Gagarin. 

Baca Juga :  Bupati Buka Festival Ronthek Pacitan 2024, Ribuan Penonton Terpukau Dengan Penampilan Peserta

Di sisi lain Indrata Nur Bayuaji, lebih dulu menyatakan bahwa Paslon Nyawiji Sumrambah serius menjaga komitmen sebagai bentuk pengadian terhadap Pacitan yang telah memberikan banyak hal dalam hidupnya.

“Komitmen ini akan terus kami jaga dikarenakan kami disini adalah unuk mengabdi kepada bumi Pacitan. Untuk itu mari semua nyawiji untuk bisa menyumrambahkan pembangunan di Kabupaten Pacitan,” tegas mantan Ketua DPRD Pacitan. (IS).

 

Berita Terkait

Satpol PP Pacitan Bersama Tim Gabungan Berhasil Temukan Rokok Tanpa Pita Cukai Resmi Di Kecamatan Sudimoro
DBHCHT 2026 Cair, Pemkab Pacitan Alokasikan Rp8,5 Miliar untuk RSUD dr. Darsono
Satpol PP Sita Ribuan Batang Tanpa Pita Cukai di Bandar
PLN Nusantara Power Pacitan Ajak Masyarakat Jaga Laut Lewat Pelepasan Tukik dan Bersih Pantai
Tambang Pasir Ditutup Polisi, Warga Pacitan Harap Ada Jalan Tengah
Kecamatan Pacitan Juara Umum Porseni SD-SMP Pacitan 2026, Raih 53 Medali
Miris! Oknum Guru SD di Tulakan Diduga Rayu Remaja Difabel Lewat Chat Mesum
Setelah Tiga Dekade Bersengketa, BPN Pacitan Ungkap Hasil Pemetaan Ulang Kawasan Goa Gong

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 08:12 WIB

Satpol PP Pacitan Bersama Tim Gabungan Berhasil Temukan Rokok Tanpa Pita Cukai Resmi Di Kecamatan Sudimoro

Jumat, 19 Juni 2026 - 08:06 WIB

DBHCHT 2026 Cair, Pemkab Pacitan Alokasikan Rp8,5 Miliar untuk RSUD dr. Darsono

Jumat, 19 Juni 2026 - 07:58 WIB

Satpol PP Sita Ribuan Batang Tanpa Pita Cukai di Bandar

Kamis, 18 Juni 2026 - 21:16 WIB

PLN Nusantara Power Pacitan Ajak Masyarakat Jaga Laut Lewat Pelepasan Tukik dan Bersih Pantai

Sabtu, 23 Mei 2026 - 09:08 WIB

Tambang Pasir Ditutup Polisi, Warga Pacitan Harap Ada Jalan Tengah

Berita Terbaru

Daerah

Satpol PP Sita Ribuan Batang Tanpa Pita Cukai di Bandar

Jumat, 19 Jun 2026 - 07:58 WIB