Sadar Tak Mudah, Gagarin Yakin Mampu Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat

- Jurnalis

Jumat, 30 Oktober 2020 - 20:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LINTAS7.NET,PACITAN- Pasangan Calon Bupati Wakil Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji – Gagarin berkomitmen untuk berupaya memajukan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Pacitan.

Sadar akan tantangan yang dihadapi ke depan tak mudah, Gagarin, menatapnya dengan penuh optimisme. Do’a, dukungan serta kebersamaan masyarakat Pacitan katanya, akan turut menentukan terwujudnya kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.

“Memajukan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Pacitan tidak semudah membalikkan telapak tangan. Tetapi dengan niat yang tulus ikhlas Lillahi Ta’ala Bismillah kami Indrata Nur Bayuaji dan Gagarin akan mampu dan yakin untuk bisa melaksanakan dengan harapan ada dukungan yang nyata dari masyarakat,” kata Gagarin, sebagai penutup debat publik Selasa (27/10) malam kemarin.

Baca Juga :  Polsek Siman Bagikan Sembako Bersama Anak Muda

Politisi kawakan Partai Golkar itu menyebut perlu sebuah perjuangan yang tak biasa untuk mencapai target Pacitan maju dan masyarakat sejahtera. Selain itu, tambahnya, do’a masyarakat akan melengkapi ikhtiarnya memajukan tanah kelahirannya.    

“Tentu kita harus berdoa bersama-sama, mari kita bekerja dengan ikhlas bekerja dengan cerdas dan bekerja dengan keras selebihnya kita serahkan kepada Tuhan yang maha kuasa. Tuhan lah yang akan mampu menentukan dan mudah-mudahan terbaik untuk pasangan nomor urut 1,” tandas Gagarin. 

Baca Juga :  Serunya Malam Minggu di Pacitan, Alun-alun Jadi Pusat Wisata dan Hiburan Keluarga  

Di sisi lain Indrata Nur Bayuaji, lebih dulu menyatakan bahwa Paslon Nyawiji Sumrambah serius menjaga komitmen sebagai bentuk pengadian terhadap Pacitan yang telah memberikan banyak hal dalam hidupnya.

“Komitmen ini akan terus kami jaga dikarenakan kami disini adalah unuk mengabdi kepada bumi Pacitan. Untuk itu mari semua nyawiji untuk bisa menyumrambahkan pembangunan di Kabupaten Pacitan,” tegas mantan Ketua DPRD Pacitan. (IS).

 

Berita Terkait

Kasus Viral Mbah Tarman Terungkap, Polres Pacitan Beberkan Fakta Lengkap Pemalsuan Dokumen Cek Rp 3 Miliar
Danur Suprapto Gagal Lolos Penjaringan Ketua KONI Pacitan 2025–2029, Tetap Ajak Junjung Tinggi Sportivitas
Goed President Hotel Pacitan, Simbol Penghormatan dan Lokomotif Pariwisata Baru
Danur Suprapto Layangkan Surat Keberatan ke KONI Pacitan, Ditembuskan ke Presiden RI
Dinkes Pacitan Gelar CFD TOSS TBC, Bergerak Serentak Menuju Indonesia Bebas TBC 2030
Talud Jalan Penghubung Desa Kembang– Plumbungan Longsor, Camat Kebonagung Himbau Warganya Lebih Berhati-hati
Ratusan Murid SOTH Ngadirojo Ikuti Prosesi Wisuda
Hujan Turun Membawa Berkah, Tapi Jalan Purworejo–Banjarsari Kian Parah

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:18 WIB

Kasus Viral Mbah Tarman Terungkap, Polres Pacitan Beberkan Fakta Lengkap Pemalsuan Dokumen Cek Rp 3 Miliar

Rabu, 3 Desember 2025 - 09:28 WIB

Danur Suprapto Gagal Lolos Penjaringan Ketua KONI Pacitan 2025–2029, Tetap Ajak Junjung Tinggi Sportivitas

Sabtu, 29 November 2025 - 12:30 WIB

Goed President Hotel Pacitan, Simbol Penghormatan dan Lokomotif Pariwisata Baru

Jumat, 14 November 2025 - 17:44 WIB

Danur Suprapto Layangkan Surat Keberatan ke KONI Pacitan, Ditembuskan ke Presiden RI

Minggu, 9 November 2025 - 13:29 WIB

Dinkes Pacitan Gelar CFD TOSS TBC, Bergerak Serentak Menuju Indonesia Bebas TBC 2030

Berita Terbaru