Indartato Ingatkan Jajarannya Hati-hati dan Waspada

- Jurnalis

Minggu, 25 Oktober 2020 - 20:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LINTAS7.NET,PACITAN– Pasangan Calon Bupati Wakil Bupati Pacitan, Indrata Nur Bayuaji – Gagarin menyelesaikan kegiatan kampanye tatap muka di 65 desa di 10 kecamatan berbeda.

Meski antusiasme masyarakat cukup tinggi, namun, Indartato, Penanggung Jawab Tim Pemenangan Aji-Gagarin, mewanti-wanti jajarannya untuk tetap waspada.

“Memang benar tim kita sudah keliling kampanye namun, harapan kita harus hati-hati dan waspada karena namanya pemilihan kewaspadaan itu penting. Utamanya terhadap gerakan-gerakan yang mungkin menyamar dan lain sebagainya,” kata Indartato, disela kampanye Aji-Gagarin di Tegalombo, Minggu (25/10) siang.

Baca Juga :  PLN NP UP Pacitan dan Warga Kembangkan Agrowisata Alpukat Berbasis Lingkungan di Sudimoro

Pria yang juga Ketua DPC Demokrat Pacitan itu meminta seluruh tim pemenangan, kader partai koalisi dan relawan memaksimalkan waktu sekitar 1,5 bulan menuju pemilihan untuk menggalang dukungan seluruh masyarakat Pacitan.

“Harapan kita, semua tim dari partai politik maupun relawan yang terlibat dalam pemenangan harus berusaha maksimal untuk menarik pemilih sebanyak mungkin dan betul-betul mengikuti program dari pasangan calon maupun unsur partai politik,” imbuhnya.

Baca Juga :  Hasil Panen Tahun ini Di Prediksi Meningkat Dua Puluh Persen Setelah Petani Menggunakan Pupuk Organik Eco Farming

Indartato, juga mengingatkan jajarannya untuk selalu menerapkan protocol kesehatan selama proses menggalang dukungan masyarakat. Tagline menang dan selamat harus bisa diwujudkan bersamaan.

“Dan karena keadaan saya berharap semuanya sadar, jujur dan disiplin melaksanakan protokol kesehatan sebagai langkah antisipasi terhadap penularan
Covid-19. Target menang dan selamat mudah-mudahan bisa tercapai,” pungkas pria yang juga Bupati Pacitan 2 periode tersebut. (IS)

Berita Terkait

Aksi Hijau Hari Bumi, PLN NP UP Pacitan Tanam Cemara dan Pandan Laut
PLN Nusantara Power UP Pacitan Gandeng Kejari, Perkuat Penanganan Hukum Perdata dan TUN
Bakorwil III Malang Terima Keris Pusaka Presiden Prabowo Dan Menteri Kebudayaan, Tandai Perayaan Hari Keris Nasional 2026
PLN NP UP Pacitan dan Warga Kembangkan Agrowisata Alpukat Berbasis Lingkungan di Sudimoro
Camat Ngadirojo Nilai Program TAMASYA Solusi Tepat Bagi Tumbuh Kembang Buah Hati
Soal Sumbangan Komite, Kadindik Pacitan: “Jer Basuki Mawa Beya, Demi Pendidikan Lebih Baik”
Jelang Ramadan 1447 H, Polres Pacitan Sidak Pasar dan Agen LPG, Pastikan Harga Stabil dan Stok Aman
Rumah Terapi TANDA CINTA di Kecamatan Ngadirojo Bukti Pemerintah Hadir untuk Semua Warganya

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 19:38 WIB

Aksi Hijau Hari Bumi, PLN NP UP Pacitan Tanam Cemara dan Pandan Laut

Senin, 20 April 2026 - 17:06 WIB

PLN Nusantara Power UP Pacitan Gandeng Kejari, Perkuat Penanganan Hukum Perdata dan TUN

Sabtu, 18 April 2026 - 19:52 WIB

Bakorwil III Malang Terima Keris Pusaka Presiden Prabowo Dan Menteri Kebudayaan, Tandai Perayaan Hari Keris Nasional 2026

Kamis, 16 April 2026 - 19:50 WIB

PLN NP UP Pacitan dan Warga Kembangkan Agrowisata Alpukat Berbasis Lingkungan di Sudimoro

Selasa, 14 April 2026 - 11:51 WIB

Camat Ngadirojo Nilai Program TAMASYA Solusi Tepat Bagi Tumbuh Kembang Buah Hati

Berita Terbaru