Hasil Real Count Demokrat Unggul, Aji-Gagarin Sampaikan Terima Kasih pada Masyarakat Pacitan

- Jurnalis

Rabu, 9 Desember 2020 - 19:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LINTAS7.NET,PACITAN-Pasangan Calon Bupati Wakil Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji-Gagarin menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Pacitan atas partisipasinya dalam Pemilihan Kepala Daerah 9 Desember 2020.

Di tengah pandemi covid-19, masyarakat turut mensukseskan pemilihan dengan tetap menjaga protocol kesehatan. Paslon Nyawiji Sumrambah juga bersyukur mendapat kepercayaan masyarakat untuk memimpin Pacitan.

“Pertama puji syukur kepada Allah SWT atas segala rahmat dan nikmat yang diberikan kepada kita semua. Alhamdulillah pelaksanaan Pilkada bisa berjalan lancar aman dan kondusif,” kata Aji pada awak media di DPC Demokrat Pacitan Rabu (9/12) sore.

Baca Juga :  Polisi Siap Amankan Pelantikan Anggota PPS di 12 Kecamatan

“Kedua kami terima kasih kepada seluruh masyarakat Pacitan yang telah berpartisipasi mensukseskan Pilkada di tengah pandemi covid-19. Terima kasih pula atas kepercayaan yang diberikan kepada kami Indrata Nur Bayuaji dan Gagarin ke depan kita bersama-sama membangun Pacitan,” imbuhnya.

Pada kesempatan itu Aji juga menyampaikan terima kasih pada Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) jajaran pengurus Demokrat dan tim pemenangan.

“Terima kasih juga untuk Pak SBY, Pak Ketua Umum Demokrat Pak AHY( Agus Harimurti Yudhoyono), Mas Ibas (Edhie Baskoro Yudhoyono) beserta jajarannya termasuk DPC, tim pemenangan dan relawan Nyawiji-Sumrambah terima kasih,” jelas Aji.

Baca Juga :  SBY Masih Jadi Idola Warga Pacitan

Cawabup Gagarin berpesan kepada masyarakat untuk menyudahi kompetisi dan kembali bersatu untuk Pacitan.

“Mari kita bergandengan tangan, kita jaga rasa kekeluargaan yang ada, kita jaga kerukunan sehingga di Pacitan tercipta kedamaian,” tambah Gagarin.

Berdasarkan penghitungan DPC Partai Demokrat dari 1.299 TPS, Aji-Gagarin memperoleh suara 226.662 suara atau 74,88 persen. Kemudian paslon 2 Yudi Sumbogo-Isyah Ansori mendapat 76.050 suara atau setara 25,12 persen. (IS).

Berita Terkait

Satpol PP Pacitan Bersama Tim Gabungan Berhasil Temukan Rokok Tanpa Pita Cukai Resmi Di Kecamatan Sudimoro
DBHCHT 2026 Cair, Pemkab Pacitan Alokasikan Rp8,5 Miliar untuk RSUD dr. Darsono
Satpol PP Sita Ribuan Batang Tanpa Pita Cukai di Bandar
PLN Nusantara Power Pacitan Ajak Masyarakat Jaga Laut Lewat Pelepasan Tukik dan Bersih Pantai
Tambang Pasir Ditutup Polisi, Warga Pacitan Harap Ada Jalan Tengah
Kecamatan Pacitan Juara Umum Porseni SD-SMP Pacitan 2026, Raih 53 Medali
Miris! Oknum Guru SD di Tulakan Diduga Rayu Remaja Difabel Lewat Chat Mesum
Setelah Tiga Dekade Bersengketa, BPN Pacitan Ungkap Hasil Pemetaan Ulang Kawasan Goa Gong

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 08:12 WIB

Satpol PP Pacitan Bersama Tim Gabungan Berhasil Temukan Rokok Tanpa Pita Cukai Resmi Di Kecamatan Sudimoro

Jumat, 19 Juni 2026 - 08:06 WIB

DBHCHT 2026 Cair, Pemkab Pacitan Alokasikan Rp8,5 Miliar untuk RSUD dr. Darsono

Jumat, 19 Juni 2026 - 07:58 WIB

Satpol PP Sita Ribuan Batang Tanpa Pita Cukai di Bandar

Kamis, 18 Juni 2026 - 21:16 WIB

PLN Nusantara Power Pacitan Ajak Masyarakat Jaga Laut Lewat Pelepasan Tukik dan Bersih Pantai

Sabtu, 23 Mei 2026 - 09:08 WIB

Tambang Pasir Ditutup Polisi, Warga Pacitan Harap Ada Jalan Tengah

Berita Terbaru

Daerah

Satpol PP Sita Ribuan Batang Tanpa Pita Cukai di Bandar

Jumat, 19 Jun 2026 - 07:58 WIB