Menu

Mode Gelap
Jaga Kesehatan Lansia, Ini Yang Dilakukan Pemdes Bukur Asyik Nongkrong di Warung Saat Jam Sekolah, Belasan Pelajar di Madiun Terjaring Razia Satpol PP BST 2023 Lebih Singkat, Cepat dan Tepat Sasaran Operasi Zebra Semeru 2023 Resmi Digelar Mulai Hari Ini  Meriahnya Puncak Peringatan HUT ke 78 RI di Desa Tulung

Daerah · 26 Sep 2020 00:10 WIB ·

Tragis!! Ibu Rumah Tangga Nekat Terjun ke Jurang


 Tragis!! Ibu Rumah Tangga Nekat Terjun ke Jurang Perbesar

LINTAS7.NET,PACITAN– Kejadian tragis dialami, Untung Purwati (36) seorang Ibu rumah tangga di Kabupaten Pacitan. Gara-gara permasalahan keluarga, Ibu dua anak itu diduga nekat mengakhiri hidupnya dengan cara terjun ke jurang. 

Warga Dusun Meling, Desa Jetak, Tulakan itu ditemukan di area jurang dengan kedalaman sekitar 125 meter. Saat ditemukan korban sudah meninggal dunia dengan luka serius pada bagian sekitar kepala, tangan dan kaki yang diduga akibat benturan keras.  

Sebelum peristiwa terjadi, korban menyempatkan diri menulis pesan dalam story Whatsapp miliknya. Selain permintaan maaf kepada semuanya, Dia juga berpamitan dan berharap orang yang ditinggalkannya bisa hidup bahagia. 

“Aku pamit,” salah satu bunyi pesan story whatsaap korban sebelum kejadian. 

Marjuni, Kepala Desa Jetak mengatakan aksi dugaan bunuh diri itu terjadi selepas waktu Maghrib. Masyarakat bersama aparat pemerintahan petugas kepolisian berupaya mengevakuasi korban dari dasar jurang. 

“Kira-kira kejadian pada ba’da magrib. Korban mengalami patah tengkuk kepala, dan patah tulang tangan serta kaki, “ujar Marjuni, Kepala Desa Jetak (25/09) malam.

Usai berhasil dievakuasi, jenazah korban langsung di bawa ke rumah duka untuk menjalani serangkaian proses sebelum pemakaman. Kepergian Purwati, meninggalkan duka bagi keluarga utamanya anak-anaknya. Dengan berat hati pihak keluarga harus menerima kejadian memilukan tersebut. (IS). 

 

Artikel ini telah dibaca 357 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Naff dan D’Masiv Meriahkan Festival Literasi Digital di Ponorogo

3 September 2023 - 23:27 WIB

Turnamen Bola Voli AHY #2 Disambut Antusias Masyarakat

3 September 2023 - 18:17 WIB

Siapkan Bonus, Bupati Ponorogo Target 15 Emas di Porprov Jatim 2023

1 September 2023 - 19:16 WIB

LBH GP Ansor Laporkan Youtube @sunnahnabi1 ke Polres Pacitan

20 Agustus 2023 - 11:21 WIB

Badan Siber Ansor Pacitan Meminta Kepolisian Mengusut Tuntas Penista Nabi

20 Agustus 2023 - 07:24 WIB

Museum dan Galeri Seni SBY-ANI Jadi Kado Spesial HUT ke-78 Kemerdekaan RI

17 Agustus 2023 - 21:19 WIB

Trending di Headline