Saptono Optimis Aji-Gagarin Menang Besar di Kampung Isyah Ansori Mentoro

- Jurnalis

Minggu, 15 November 2020 - 15:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LINTAS7.NET,PACITAN-Masyarakat relawan Indrata Nur Bayuaji – Gagarin di Desa Mentoro Pacitan percaya diri bisa mengulang hasil manis Partai Demokrat pada tiap pesta demokrasi di wilayahnya.

Menurut Saptono, Partai Demokrat selalu menjadi pemenang di Desa Mentoro baik pada Pemilihan Legislatif, Pemilihan Kepala Daerah maupun Pemilihan Presiden. Hal ini menguatkan keyakinannya Aji-Gagarin menang mutlak di Mentoro.

“Kami semua yakin pasangan nomor urut 1 disini akan unggul mas. Setiap pemilihan juga Demokrat selalu diatas. Waktu Pak Indartato juga tinggi waktu Pileg dan Pilpres juga demokrat menang,” kata Saptono pada wartawan Minggu (15/11) siang.

Baca Juga :  Pribumi Dibatasi, Lalu Lintas Orang ke Pacitan Terabaikan!

Lebih lanjut Saptono mengaku sebagian besar masyarakat Mentoro sudah mengenal Indrata Nur Bayuaji sejak lama. Tiap Pemilihan Legislatif katanya Aji selalu memperoleh suara teratas.

“Mas Aji itu sosoknya baik menurut saya. Banyak warga sini juga yang sudah mengenal beliaunya. Ya walaupun ada wakilnya yang dari sini (Isyah Ansori) tapi tadi kami sepakat memasang target menang 98 persen,” imbuhnya.

Baca Juga :  Aji - Gagarin Lanjutkan Kepemimpinan Pacitan, Ditetapkan Sebagai Bupati dan Wakil Bupati 

Yanto warga lainnya mengaku akan ikut berjuang mencapai target kemenangan mutlak di Mentoro. Warga menurutnya sudah banyak yang memahami siapa yang laik dipilih untuk Pacitan yang lebih baik.

“Ya Alhamdulillah sudah banyak masyarakat disini merasakan manfaat ketika Partai Demokrat memimpin (daerah). Jadi kami akan mendukung kemenangan Pak Aji dan Gagarin,” jelas Yanto.

Paslon Indrata Nur Bayuaji – Gagarin melaksanakan kampanye resmi di 5 desa pada Minggu (15/11). Yakni Desa Tambakrejo, Mentoro, Arjowinangun, Sukoharjo dan Sirnoboyo. (IS)

Berita Terkait

Kemilau Pekan Raya Bidik UMKM Naik Kelas hingga Dongkrak PAD
Pekan Raya UMKM Ponorogo Bakal Diramaikan Last Child hingga Ndarboy Gank
Nyaman Jiwo Beach Run 2026, Cara Baru Menikmati Pesona Pantai Pacitan
Khofifah Kembali ke Pacitan, Bantu Warga dari Sektor Sosial hingga Infrastruktur
Bunda Lisdyarita Bahagiakan Empat Anak Lulu
Bunda Lisdyarita Pastikan Masa Depan Empat Anak Lulu Terjamin
Pengukuhan Pengurus FPPA di Yogyakarta, Perkuat Solidaritas dan Sinergi dengan Pemerintah
ARPAC Salurkan 35 Tangki Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan

Berita Terkait

Senin, 2 November 2026 - 21:59 WIB

Kemilau Pekan Raya Bidik UMKM Naik Kelas hingga Dongkrak PAD

Selasa, 27 Oktober 2026 - 15:15 WIB

Pekan Raya UMKM Ponorogo Bakal Diramaikan Last Child hingga Ndarboy Gank

Senin, 26 Oktober 2026 - 22:38 WIB

Nyaman Jiwo Beach Run 2026, Cara Baru Menikmati Pesona Pantai Pacitan

Jumat, 23 Oktober 2026 - 11:07 WIB

Khofifah Kembali ke Pacitan, Bantu Warga dari Sektor Sosial hingga Infrastruktur

Jumat, 23 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Bunda Lisdyarita Bahagiakan Empat Anak Lulu

Berita Terbaru

Plt Bupati Ponorogo beri beragam bantuan untuk 4 anak Lulu Atinni'mah. (Foto:Istimewa).

Daerah

Bunda Lisdyarita Bahagiakan Empat Anak Lulu

Jumat, 23 Okt 2026 - 07:30 WIB