DPC Partai Demokrat Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden, Semoga Membawa Harapan Yang Lebih Baik Untuk Pacitan 

- Jurnalis

Minggu, 20 Oktober 2024 - 13:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LINTAS7.NET, PACITAN-DPC Partai Demokrat Pacitan mengucapkan selamat kepada pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka yang terpilih sebagai Presiden dan Wakil Presiden periode 2024-2029 yang pada hari ini, Minggu (20/10/24) resmi dilantik menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia.

“Kami mengucapkan selamat dan mendoakan agar pasangan presiden dan wakil presiden dapat menjalankan amanah dan kekuasaan dengan baik, serta merealisasikan apa yang sudah dijanjikan dan diharapkan oleh seluruh rakyat Indonesia,” kata Sekretaris DPC Partai Demokrat Pacitan Arif Setia Budi.

Banyak harapan yang diharapkan kepada presiden dan wakil presiden terpilih Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.

Baca Juga :  Camping di Gunung Miling, Hobi Bernilai Silaturahmi

Ketua DPRD yang baru saja dilantik ini menyambut baik pelantikan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka pada hari ini.

Arif Setia Budi, menyampaikan ucapan selamat dan harapan yang tinggi untuk kepemimpinan Prabowo-Gibran ke depan. Kata Arif, pelantikan ini menandai awal dari sebuah perjalanan baru bagi bangsa Indonesia.

“Kami berharap agar Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka dapat menjalankan amanahnya dengan baik, berfokus pada pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, serta memperhatikan isu-isu yang terjadi di daerah, termasuk Kabupaten Pacitan,” harapnya.

Baca Juga :  Progres Awal Pembangunan MRMP Tuntaskan Struktur Gedung dan Patung Reog

Pria yang akrab disapa ASB ini percaya bahwa kepemimpinan Prabowo-Gibran akan membawa angin segar dalam upaya peningkatan infrastruktur, pendidikan, dan kesehatan terutama di Kabupaten Pacitan.

Selain itu, ASB juga berharap sinergi antara pemerintah pusat, propinsi, dan daerah semakin kuat, sehingga program-program pembangunan dapat berjalan dengan efektif dan memberikan manfaat langsung kepada masyarakat.

“Kami siap mendukung dan bekerja sama dengan pemerintahan yang baru untuk mewujudkan visi dan misi Indonesia Maju. Semoga dengan pelantikan hari ini, kita semua dapat bersatu untuk membangun Indonesia, apalagi Pacitan sebagai tempat kelahiran SBY,”pungkasnya.

Berita Terkait

Milad 110 Tahun Suara Muhammadiyah, Wisata Bernilai, Ekonomi Berdaya, di Kawasan Wisata Pancer Door Pacitan  
PKD dan Dirosah Ula GP Ansor Pacitan Resmi Dibuka, Gus Hammam Luncurkan Buku Dalil Amaliyah Ahlussunnah Wal Jama’ah
Warga Watukarung Dilatih Hadapi Bencana Gempa dan Tsunami
Integrasi Digital dan Disiplin Lalu Lintas, Kunci Keselamatan Warga Pringkuku
KONI Pacitan Butuh Pemimpin Muda, Energik, dan Visioner,  Danur Suprapto Jawab Tantangan Itu
Desa Sukoharjo dan Telkomsel Hadirkan Program “Baktiku Negeriku” untuk Percepat Digitalisasi dan Pemberdayaan Desa  
STBM 5 Pilar, Langkah Nyata Sidoharjo Mewujudkan Kelurahan Sehat dan Mandiri
Kuasa Hukum Dani Santoso, Penjualan BBL Seharusnya Dikenai Sanksi Administratif Bukan Pidana

Berita Terkait

Senin, 28 Juli 2025 - 20:12 WIB

Milad 110 Tahun Suara Muhammadiyah, Wisata Bernilai, Ekonomi Berdaya, di Kawasan Wisata Pancer Door Pacitan  

Jumat, 25 Juli 2025 - 18:46 WIB

PKD dan Dirosah Ula GP Ansor Pacitan Resmi Dibuka, Gus Hammam Luncurkan Buku Dalil Amaliyah Ahlussunnah Wal Jama’ah

Kamis, 24 Juli 2025 - 09:17 WIB

Warga Watukarung Dilatih Hadapi Bencana Gempa dan Tsunami

Kamis, 24 Juli 2025 - 08:10 WIB

Integrasi Digital dan Disiplin Lalu Lintas, Kunci Keselamatan Warga Pringkuku

Minggu, 20 Juli 2025 - 11:19 WIB

KONI Pacitan Butuh Pemimpin Muda, Energik, dan Visioner,  Danur Suprapto Jawab Tantangan Itu

Berita Terbaru

Daerah

Warga Watukarung Dilatih Hadapi Bencana Gempa dan Tsunami

Kamis, 24 Jul 2025 - 09:17 WIB