Menu

Mode Gelap
Kemenag Kota Madiun Disorot LSM Garis PAKEM Mandiri Terkait TPG Non PNS Tahun 2018 dan Dugaan Pungli Musrenbang, Lima Sektor Jadi Prioritas RKPD Kabupaten Madiun 2024 Teken Finacial Close Proyek KPBU APJ, Bupati Madiun Ingin Kebijakan Bermanfaat Untuk Masyarakat  Mobil Masuk Jurang, Sopir dan Mantan Kades Dadapan Tewas Pertimbangan Masa Depan, Kasus Pencurian Karburator di Mapolres Madiun Sepakat Selesai dengan Diversi 

Daerah · 12 Okt 2020 13:38 WIB ·

Kampanye di Kandang Banteng, Aji Tak Punya Misi dan Strategi Khusus


 Kampanye di Kandang Banteng, Aji Tak Punya Misi dan Strategi Khusus Perbesar

LINTAS7.NET,PACITAN- Pasangan Calon Bupati Wakil Bupati, Indrata Nur Bayuaji- Gagarin melanjutkan rangkaian kampanye di Kecamatan Donorojo. Di wilayah yang dikenal sebagai basis dukungan terbesar PDI Perjuangan itu, Indrata-Gagarin menyapa masyarakat di 4 Desa berbeda. 

Yakni, Desa Belah, Desa Cemeng, Desa Klepu dan Desa Kalak. Usai berkampanye, Indrata Nur Bayuaji mengaku tidak memiliki persiapan dan target kemenangan khusus di Donorojo yang disebut kandang banteng tersebut. 

“Insya Allah targetnya sama dengan daerah lain. Memang di Donorojo sejak dulu itu terkenal sebagai basis massa PDI Perjuangan. Akan tetapi apabila kita melihat hasil perolehan kursi di DPRD Pacitan itu sama dengan parpol lain sebanyak 1 kursi. Maka target kami di sini sama dengan daerah lainnya,” kata Pria yang akrab disapa Aji pada wartawan. 

Aji, juga memastikan tidak mempunyai strategi khusus untuk menang di Donorojo. Baginya, semua wilayah di Pacitan manjadi prioritas Nyawiji-Sumrambah untuk memperoleh kemenangan.

“Dengan jalan yang tentunya sama seperti daerah lain. Lebih banyak menyapa masyarakat, turun langsung ke desa-desa kemudian memperbanyak silaturrohim. Untuk program prioritas di Donorojo juga sama dengan daerah perbatasan lain yakni pemerataan infrastruktur dan menjaga kualitasnya,” imbuhnya

Keponakan Susilo Bambang Yudhoyono itu meyakini tidak ada perbedaan berarti antara masyarakat di wilayah satu dan lainnya. Aji, menilai semua warga Pacitan memiliki hak dan tanggung jawab yang sama untuk mewujudkan Pacitan yang lebih maju. 

“Jadi kami tegaskan bahwa seluruh masyarakat di Pacitan mempunyai hak yang sama untuk memperoleh perhatian dari pemerintah daerah. Kemajuan Pacitan juga menjadi tanggung jawab kita bersama,” pungkas Aji, menutup wawancara bersama awak media. (IS). 

Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kasus Kematian Siswa SD Bubakan Dilimpahkan ke Polres Pacitan

14 Maret 2023 - 20:33 WIB

2 Hari Hilang, Warga Kembang Ditemukan Meninggal

10 Maret 2023 - 22:05 WIB

Puluhan Siswa Mangunharjo Belajar di Kelas Darurat

9 Maret 2023 - 22:19 WIB

Warga Kampung Pitu Bungah, PLTS Bantuan Pemerintah Terpasang Tiap Rumah

8 Maret 2023 - 22:14 WIB

Petaka Jalan Sehat SD Bubakan, 1 Siswa Meninggal Tenggelam

7 Maret 2023 - 21:21 WIB

Jatimalang Juara Futsal Gala Desa 2023

6 Maret 2023 - 19:22 WIB

Trending di Pacitan