Menu

Mode Gelap
Jaga Kesehatan Lansia, Ini Yang Dilakukan Pemdes Bukur Asyik Nongkrong di Warung Saat Jam Sekolah, Belasan Pelajar di Madiun Terjaring Razia Satpol PP BST 2023 Lebih Singkat, Cepat dan Tepat Sasaran Operasi Zebra Semeru 2023 Resmi Digelar Mulai Hari Ini  Meriahnya Puncak Peringatan HUT ke 78 RI di Desa Tulung

Headline · 21 Nov 2019 10:58 WIB ·

Polres Madiun Raih Predikat Penyelenggara Pelayanan Publik Kategori Sangat Baik


 Polres Madiun Raih Predikat Penyelenggara Pelayanan Publik Kategori Sangat Baik Perbesar

Lintas7.net, MADIUN – Polres Madiun meraih predikat sebagai Role Model penyelenggara pelayanan publik dengan kategori ”SANGAT BAIK” tahun 2019.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia, Tjahjo Kumolo dan diterima oleh Kapolres Madiun AKBP Ruruh Wicaksono di Hotel Holiday inn Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (20/11/2019).




Kapolres Madiun AKBP Ruruh Wicaksono (kiri) didampingi Kasat Lantas Polres Madiun AKP Jimmy Manurung (kiri) menunjukkan penghargaan yang diterima.


Kapolres Madiun AKBP Ruruh Wicaksono menuturkan, untuk penilaian di Polda Jatim, evaluasi pelayanan publik ini dilakukan di 24 Polres jajaran.

AKBP Ruruh menjelaskan, penghargaan ini tentunya tidak serta merta, tetapi melalui beberapa tahapan, dan proses penilaian, dari Polres yang menjadi objek penilaian.

“Tentunya kita tidak cepat berpuas diri, penghargaan ini menjadi pemacu semangat untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ungkapnya, Kamis (21/11/2019).

Menurutnya, Polres Madiun membutuhkan Feedback dari masyarakat yang merasakan atau membutuhkan pelayanan. Karena hal itu akan menjadi bahan masukan dan perbaikan untuk Polres Madiun untuk terus memperbaiki diri sehingga bisa memberikan pelayanan yang prima. (ant)

Artikel ini telah dibaca 15 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Jaga Kesehatan Lansia, Ini Yang Dilakukan Pemdes Bukur

26 September 2023 - 12:00 WIB

Asyik Nongkrong di Warung Saat Jam Sekolah, Belasan Pelajar di Madiun Terjaring Razia Satpol PP

12 September 2023 - 14:04 WIB

BST 2023 Lebih Singkat, Cepat dan Tepat Sasaran

5 September 2023 - 14:00 WIB

Operasi Zebra Semeru 2023 Resmi Digelar Mulai Hari Ini 

4 September 2023 - 12:55 WIB

Naff dan D’Masiv Meriahkan Festival Literasi Digital di Ponorogo

3 September 2023 - 23:27 WIB

Siapkan Bonus, Bupati Ponorogo Target 15 Emas di Porprov Jatim 2023

1 September 2023 - 19:16 WIB

Trending di Daerah