Menu

Mode Gelap
Dilaksanakan Dua Tahap, Wali Murid Diimbau Jeli Perhatikan Setiap Tahapan PPDB Kota Madiun Ponorogo Go To UCNN, Reward KaTa Kreatif dari Menparekraf Ketua Taruna Merah Putih Kota Madiun Dirikan Posko Kemenangan PDI Perjuangan  Viral Tabrak Lari di Madiun, Polisi Buru Pelaku Gelontor Dana Rp 67,7 M, Pemkab Ponorogo Perbaiki 388 Titik Jalan Rusak

Nasional · 9 Apr 2019 14:35 WIB ·

Sugeng Rahayu Laka Tunggal di Ngawi


 Sugeng Rahayu Laka Tunggal di Ngawi Perbesar

NGAWI – Diduga kuat asal genjot pedal gas tanpa mengindahkan arus lalu-lintas lainya membuat Bus Sugeng Rahayu terlibat kecelakaan tunggal di Jalan Raya Ngawi-Solo kilometer 20-21 masuk Desa Banyubiru, Kecamatan Widodaren, Ngawi.

Kanit Laka Satlantas Polres Ngawi Iptu Cipto Utoyo menjelaskan, kecelakaan tunggal tersebut terjadi sekitar pukul 08.15 WIB, Selasa, (09/04/2019). Peristiwa berawal bus dengan nopol W 7197 UX yang dikemudikan Alex Purwanto (35) warga Bojonegoro melaju dari arah barat ke timur.

“Bus dengan kecepatan tinggi mau menyalip kendaraan truk didepanya mendadak dari arah berlawanan ada truk juga lalu banting stir ke kiri. Saat itulah bus keluar bahu jalan menabrak pohon jati,” terang Iptu Cipto Utoyo.

Tambahnya, akibat kecelakaan tunggal itu sang sopir yang merupakan warga Desa Ngasinan, Kecamatan Padangan, Bojonegoro mengalami patah kaki sebelah kanan. Korban langsung dilarikan ke RS Widodo Ngawi demikian juga korban luka-luka lainya.

“Peristiwa laka ini tidak ada korban yang meninggal. Kita sedang melakukan pendataan terhadap para penumpang termasuk yang luka,” pungkasnya. (eni*)

 

Artikel ini telah dibaca 13 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Ponorogo Go To UCNN, Reward KaTa Kreatif dari Menparekraf

22 Mei 2023 - 08:26 WIB

Jangan Mau Diadu Domba, Dulu Saya Rival Pak Jokowi Sekarang Bersatu Demi Rakyat Indonesia

20 Mei 2023 - 12:53 WIB

Polisi Gagalkan Penyelundupan Benih Lobster Senilai Ratusan Juta.

19 Mei 2023 - 22:53 WIB

Ketua Taruna Merah Putih Kota Madiun Dirikan Posko Kemenangan PDI Perjuangan 

18 Mei 2023 - 14:49 WIB

Bupati Sugiri Resmikan Gedung Al-Kautsar dan Pokestren Al-Islam

17 Mei 2023 - 11:42 WIB

Eva Sundari Nyaleg Partai Nasdem, Kader PDI Perjuangan Kota Madiun: Tidak Sabar Mendidik Rakyat

16 Mei 2023 - 16:01 WIB

Trending di Madiun