Menu

Mode Gelap
Kemenag Kota Madiun Disorot LSM Garis PAKEM Mandiri Terkait TPG Non PNS Tahun 2018 dan Dugaan Pungli Musrenbang, Lima Sektor Jadi Prioritas RKPD Kabupaten Madiun 2024 Teken Finacial Close Proyek KPBU APJ, Bupati Madiun Ingin Kebijakan Bermanfaat Untuk Masyarakat  Mobil Masuk Jurang, Sopir dan Mantan Kades Dadapan Tewas Pertimbangan Masa Depan, Kasus Pencurian Karburator di Mapolres Madiun Sepakat Selesai dengan Diversi 

Headline · 27 Okt 2019 02:10 WIB ·

Memilukan, Rencana Nikah Tahun Depan, Calon Pengantin Meninggal Kecelakaan


 Memilukan, Rencana Nikah Tahun Depan, Calon Pengantin Meninggal Kecelakaan Perbesar

Lintas7.net, MADIUN – Kisah memilukan menimpa pasangan kekasih Ferry Permana Putra (28) dengan Mei Gustina (23), keduanya merupakan warga Desa Ngadirejo, Kecamatan Wonoasri, Kabupaten Madiun.

Jalinan asmara mereka terpisahkan oleh maut. Pasangan kekasih yang rencananya akan menikah tahun depan itu mengalami kecelakaan lalu lintas yang merenggut nyawa Mei, calon pengantin perempuan.

Peristiwa memilukan itu terjadi di jalan raya jurusan Surabaya–Madiun, tepatnya di Desa Ledokan, Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun, Sabtu (26/10/2019) sekitar pukul 20.00 WIB.

Kanit Laka Satlantas Polres Madiun, Iptu Nanang Cahyono mengatakan, korban berboncengan mengendarai sepeda motor Honda Beat Nopol AE 3822 GR berjalan dari arah timur (Nganjuk) menuju Madiun.

Sesampainya di TKP sepeda motor korban menumbur pembatas jembatan yang rusak. Akibatnya, Ferry yang mengemudi terjatuh ke kiri sedangkan Mei yang dibonceng terpental ke kanan.

Nahas, sebuah truk yang tidak diketahui identitasnya berjalan searah di belakang korban sehingga korban langsung terlindas dan meninggal di TKP. Sedangkan Ferry, menderita luka ringan.

“Sepeda motor menumbur pembatas jembatan kemudian yang dibonceng tertabrak kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya,” katanya.

Pengemudi truk yang tidak diketahui identitasnya melarikan diri setelah terlibat laka lantas. Kasus ini sedang ditanganani Sat Lantas Polres Madiun.

Kejadian ini mengingatkan kembali pada dua kecelakaan lalu lintas yang terjadi di jalur yang sama.

Pertama, kecelakaan pada Jum’at (12/10/2019) lalu, sekitar pukul 22.50 WIB. Dua orang pengendara sepeda motor bernama Ricco Maytricio (15) dan Mohamad Bagus Satria (17) warga Desa Kedungbocok Kecamatan Tarik Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur meninggal di TKP dalam kondisi terbakar.

Kedua, truk pengangkut BBM jenis Avtur terguling pada Minggu (20/10/2019). Penyebabnya, tierod putus sehingga kendaraan hilang kendali dan menabrak dinding jembatan lalu masuk parit sebelum akhirnya terguling. Untungnya, kejadian tersebut tidak menelan korban jiwa. (ant/red)

Artikel ini telah dibaca 183 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kemenag Kota Madiun Disorot LSM Garis PAKEM Mandiri Terkait TPG Non PNS Tahun 2018 dan Dugaan Pungli

22 Maret 2023 - 09:45 WIB

Musrenbang, Lima Sektor Jadi Prioritas RKPD Kabupaten Madiun 2024

21 Maret 2023 - 14:39 WIB

Teken Finacial Close Proyek KPBU APJ, Bupati Madiun Ingin Kebijakan Bermanfaat Untuk Masyarakat 

18 Maret 2023 - 09:44 WIB

2 Hari Hilang, Warga Kembang Ditemukan Meninggal

10 Maret 2023 - 22:05 WIB

Petaka Jalan Sehat SD Bubakan, 1 Siswa Meninggal Tenggelam

7 Maret 2023 - 21:21 WIB

Bupati Sugiri dan Khofifah Panen Jagung Reog 234 di Babadan

6 Maret 2023 - 20:49 WIB

Trending di Headline